Weltenbummlertreffen 2017

von Hildegard Knoop
Veranstaltungsdatum: 28.07.2017 – 30.07.2017

Eine Campingatmosphäre der besonderen Art, spannende Geschichten, außergewöhnliche Fahrzeuge und Menschen mit einem Hang zum Abenteuer – das ist das Weltenbummlertreffen im und am Unimog-Museum.

Das Treffen feiert in diesem Jahr ein kleines Jubiläum. Zum 5. Mal versammeln sich Weltreisende und ihre „Allradler“ am letzten Juliwochenende (28. – 30.) in Gaggenau. Das „Weltenbummlertreffen“ ist ein trotz wachsender Beliebtheit immer noch familiäres Treffen, bei dem rund 130 Fahrzeuge erwartet werden. Sie reisen aus ganz Deutschland und anderen Teilen Europas an und nehmen dabei hunderte Kilometer Anfahrtsweg auf sich um dabei zu sein. Ein Highlight beim „Fünfjährigen“: Der Rekord-Weltreisende Gunther Holtorf wird von seiner bald 25jährigen Reise durch fast alle Länder der Welt berichten.

Anmelden kann man sich ab sofort per Fax oder Mail mit dem beigefügten Anmeldeformular.

2017_Anmeldeformular_Weltenbummlertreffen