Aktuelle Veranstaltungen

Das Unimog-Museum ist immer einen Besuch wert. Entdecken Sie die Geschichten vom Unimog aus der ganzen Welt. Lassen Sie sich von den Menschen hinter dem Unimog begeistern und knüpfen Sie Kontakte zu anderen Unimog-Enthusiasten - bei einer unserer zahlreichen Veranstaltungen.

19.01.2018

Unimog goes Hollywood

Filmabend  mit dem Blockbuster „Transformers 5 – The Last Knight“ im Unimog-Museum – und der Autobot „Hound“ ist mit dabei.

21.01.2018
10:00  – 17:00  Uhr

Familientag mit Sonderführungen, Bastelaktionen und Kasperletheater

Zum traditionellen Familientag am dritten Januarsonntag lädt das Unimog-Museum am 21. Januar 2018 kleine und große Besucher ein. Rund um die diesjährige Winterausstellung „Von Mühlen, Talsperren und Kraftwerken“ über die Energieerzeugung im Murgtal erwartet Sie ein attraktives Programm – und ein „prominenter Gast“. Lesen

21.01.2018
11:00  Uhr

Spannender Vortrag über das Rudolf-Fettweis-Werk

Am 21. Januar 2018 um 11 Uhr referiert Dr. Thomas Herzig vom Technoseum Mannheim im Rahmen des Familientags zur Winterausstellung im Unimog-Museum  über die spannende Entstehungs- und Baugeschichte des heutigen Rudolf-Fettweis-Werks in Forbach.