Verlängerung des Lockdown

11. Januar 2021

Da die bestehenden Corona-Verordnungen verlängert und in ihren Maßnahmen verschärft wurden, bleiben das Museum und auch der Museumsshop und die Tourist-Info bis zum 31. Januar 2021 geschlossen.

Das Museums-Team ist aber aus den Betriebsferien zurück und steht Ihnen für Anliegen telefonisch oder per Mail zur Verfügung.

Ansonsten machen wir mit Volldampf weiter mit den Planungen für den Erweiterungsbau, der in diesem Jahr realisiert werden soll. Und dazu gibt es eine sehr erfreuliche Meldung:

Am 21. Dezember 2020 beschloss der Gemeinderat der Stadt Gaggenau, sich mit einem einmaligen Investitionsausschuss von 220.000 Euro und einem monatlichen Zuschuss von 2.200 Euro an einer ständigen Ausstellung über die industrielle und speziell automobile Geschichte der Stadt Gaggenau als Vorgeschichte des Unimog im neuen Teil des Museums zu beteiligen.

Mehr dazu im Artikel im Badischen Tagblatt vom 22. Dezember 2020.