10. Weltenbummlertreffen vom 29. – 31. Juli 2022

Veranstaltungsdatum: 29.07.2022 – 31.07.2022

Auch in diesem Jahr treffen sich am letzten Juli-Wochenende zum mittlerweile zehnten Mal Weltreisende und ihre „Allradler“ im Unimog-Museum in Gaggenau.

Das „Weltenbummlertreffen“ ist ein familiäres Treffen, zu dem in diesem Jahr rund 100 Fahrzeuge erwartet werden. Die Teilnehmer aus ganz Deutschland und anderen Teilen der Welt nehmen Hunderte Kilometer Anfahrtsweg auf sich, um dabei zu sein. Entdecken Sie bekannte Gesichter und Fahrzeuge, aber wie in jedem Jahr auch wieder viel Neues. Dort wo letztes Jahr eine große Baustelle war, finden Sie dieses Jahr unseren Erweiterungsbau. Auf dem Plaza vor unserem Anbau erwarten Sie unsere unterschiedlichsten Aussteller.

Die Anmeldung für Fahrzeuge ist nicht mehr möglich.Tagesgäste sind jederzeit willkommen und können selbstverständlich auch an den Vorträgen und Führungen teilnehmen. Das Programm wird noch veröffentlicht.
Die Eintrittspreise werden an diesem Wochenende leicht erhöht, dafür haben wir am Freitag und am Samstag aber auch eine Stunde länger geöffnet.
6,50€ Erwachsene
5,50€ Ermäßigt
14,00€ Familienticket

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Bei Fragen zögert nicht uns zu kontaktieren. (annemarie.guehmann@unimog-museum.de)