9. Weltenbummlertreffen vom 30. Juli bis 01. August 2021

Veranstaltungsdatum: 30.07.2021 – 01.08.2021

Auch in diesem Jahr treffen sich am letzten Juli-, ersten August-Wochenende zum mittlerweile neunten Mal Weltreisende und ihre „Allradler“ im Unimog-Museum in Gaggenau – vorausgesetzt natürlich, die Entwicklungen im Pandemie-Verlauf erlauben dies. Jedenfalls sind wir wie immer optimistisch und ist das Vorbereitungsteam schon mitten in den Vorbereitungen.

Das „Weltenbummlertreffen“ ist ein familiäres Treffen, zu dem in diesem Jahr rund 80 Fahrzeuge erwartet werden. Die Teilnehmer aus ganz Deutschland und anderen Teilen der Welt nehmen Hunderte Kilometer Anfahrtsweg auf sich, um dabei zu sein. Entdecken Sie bekannte Gesichter und Fahrzeuge, aber wie in jedem Jahr auch wieder viel Neues. Zum Beispiel auch bei der “Location”: Das Gelände vorm Museum, das sonst immer die “Plaza” für die Aufbau- und Zubehör-Hersteller für den Unimog und andere Expeditionsfahrzeuge war, wird Baustelle sein. Also wird intensiv über attraktive Alternativen nachgedacht. Lassen Sie sich überraschen!