Anmeldung zum Weltenbummlertreffen vom 31. Juli bis 02. August 2020

Veranstaltungsdatum: 31.07.2020 – 02.08.2020

Auch in diesem Jahr treffen sich zum mittlerweile achten Mal Weltreisende und ihre „Allradler“ im Unimog-Museum in Gaggenau.

Das „Weltenbummlertreffen“ ist ein familiäres Treffen, zu dem in diesem Jahr rund 80 Fahrzeuge erwartet werden. Die Teilnehmer aus ganz Deutschland und anderen Teilen der Welt nehmen hunderte Kilometer Anfahrtsweg auf sich, um dabei zu sein. Entdecken Sie bekannte Gesichter und Fahrzeuge, aber wie in jedem Jahr auch wieder viel Neues.

Wenn Sie als Teilnehmer mit Ihrem eigenen Fahrzeug dabei sein wollen, dann melden Sie sich bitte über das Formular an.

Leider ist die begrenzte Teilnehmeranzahl bereits erreicht. Eine Teilnahme am Weltenbummlertreffen 2020 ist nicht mehr möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Frau Nina Skala, telefonisch unter 07225 98131-11 oder per E-Mail an nina.skala@unimog-museum.de.