Weltenbummlertreffen 27. – 29. Juli 2018

Veranstaltungsdatum: 27.07.2018 – 29.07.2018

Ende Juli ist es wieder soweit: Zum sechsten Mal treffen sich Weltreisende und ihre „Allradler“ im und am Unimog-Museum in Gaggenau.

Das „Weltenbummlertreffen“ ist ein familiäres Treffen, bei dem jährlich rund  120 Fahrzeuge erwartet werden. Die Teilnehmer reisen aus ganz Deutschland und anderen Teilen Europas an und nehmen dabei hunderte Kilometer Anfahrtsweg auf sich um dabei zu sein. Bekannte Gesichter und Fahrzeuge sind dabei, aber wie in jedem Jahr gibt es für die Teilnehmer und das Publikum auch wieder viel Neues zu entdecken.

Die Vorbereitungen zu unserem sechsten Weltenbummlertreffen laufen, die ersten Vorträge sind “eingekauft” und einige Aussteller haben auch schon zugesagt. Programm-Highlights werden in diesem Jahr unter anderem die Workshops in unserem neuen Werkstattgebäude sein sowie die Möglichkeit, Unimog-Vorführungen auf dem Testgelände von Daimler in Ötigheim zu erleben.

Vorpremiere des Films "Stars auf Rädern - die berühmtesten Filmautos der Welt"

Melden Sie sich hier verbindlich zum Weltenbummertreffen vom 27.-29.07.2018 am Unimog-Museum an.
  • Sie sind echte Leinwandstars, oft berühmter und beliebter als die Kerle, die sie fuhren. SWR Redakteur Thorsten Link hat sich für ein einzigartiges Feature auf die Suche gemacht und hat sie gefunden. Es ist eine Zeitreise durch mehr als 50 Jahre Kinogeschichte.
  • Preis: 0,00 € Menge:
    Rund um das Thema Reifen geht es zwei Stunden beim Workshop von Michael Dennig. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 begrenzt und wird nach Eingang der Anmeldungen vergeben.
  • 0,00 €
  • Bitte überweisen Sie die obengenannte Summe auf folgendes Konto: Sparkasse Baden-Baden Gaggenau IBAN: DE84 6625 0030 0050 0052 55 BIC: SOLADES1BAD