Aktuelle Veranstaltungen

Das Unimog-Museum ist immer einen Besuch wert. Entdecken Sie die Geschichten vom Unimog aus der ganzen Welt. Lassen Sie sich von den Menschen hinter dem Unimog begeistern und knüpfen Sie Kontakte zu anderen Unimog-Enthusiasten - bei einer unserer zahlreichen Veranstaltungen.

30.07.2021  – 01.08.2021

9. Weltenbummlertreffen vom 30. Juli bis 01. August 2021

Auch in diesem Jahr treffen sich am letzten Juli-, ersten August-Wochenende zum mittlerweile neunten Mal Weltreisende und ihre „Allradler“ im Unimog-Museum in Gaggenau – vorausgesetzt natürlich, die Entwicklungen im Pandemie-Verlauf erlauben dies. Jedenfalls sind wir wie immer optimistisch und ist das Vorbereitungsteam schon mitten in den Vorbereitungen.

04.09.2021  – 05.09.2021
10:00  – 17:00  Uhr

Jubiläumsfeier zum 75. Unimog Geburtstag

Mercedes-Benz Special Trucks, das Unimog Museum und der Unimog Club Gaggenau e.V. laden Sie ein, gemeinsam eine Legende zu feiern – den Unimog.