Unimog Museum Aktuell

Im Unimog-Museum geben wir uns nie mit dem Status quo zufrieden. Ständig wechselnde Sonderausstellung und zahlreiche Veranstaltungen erwarten unsere Besucher das ganze Jahr. Was im Museum gerade passiert erfahren Sie hier:

21. Oktober 2019

Jazzabend am kommenden SAMSTAG (26.10.)! Museum ab 12 Uhr geschlossen – Mitfahrten möglich

Bei der Erstellung der Eintrittskarten für das Konzert mit “All About Jazz” und Mario Götz hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen: Auf den Karten ist das richtige Datum, aber leider der falsche Wochentag vermerkt.

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden.

11. Oktober 2019

Ein Nagelbild vom Unimog als Leihgabe fürs Museum

Der zehnjährige Dominik Schick aus Freudenstadt ist ein begeisterter Unimog-Fan. Was lag also näher, als im Werkunterricht einen Unimog als Motiv zu wählen, als es darum ging ein Nagelbild zu erstellen?

11. Oktober 2019

Noch Karten für “All About Jazz & Mario Götz” am 26.10.

Für unseren Jazzabend am Samstag, dem 26. Oktober um 19.30 Uhr mit der Bigband-Formation “All About Jazz” und Special Guest Mario Götz gibt es noch Karten.

7. August 2019

Wir begrüßen den 500.000 Besucher

Dr. Peter Kohlhas und sein Bruder Georg werden mit einer Flasche Unimog-Whiskey und zwei Museumspässen überrascht.

30. Juli 2019

Unser 7. Weltenbummlertreffen – schön war’s…

…und das trotz heftigen Regens am Freitag- und Samstagabend. Mit 136 Fahrzeugen und mit bald 1.200 Besuchern haben wir neue Rekorde aufgestellt.

13. Mai 2019

Anmeldung zum Weltenbummlertreffen ab heute online möglich

Seit heute ist das Anmeldeformular für das siebte Welternbummlertreffen (26. – 28. Juli 2019) online.

6. Mai 2019

Sondermodell zur Ausstellung “Der Unimog als Baumeister”

Das neue Wiking-Sondermodell ist da. Es ist ohne Zweifel eines der aufwändigsten und schönsten Modelle, die bislang für die Sonderausstellungen des Unimog-Museums in Zusammenarbeit mit der Firma Wiking kreiert und realisiert wurden.

24. Februar 2019

1.200 Besucher beim Tischbahn-Wochenende

Trotz des schönen Wetters haben an den zwei Tagen insgesamt fast 1.200 Besucher den Weg ins Unimog-Museum zu den Tischbahnern und ihren Schätzen gefunden.

21. Februar 2019

Wir begrüßen die 450.000ste Besucherin und ihren Ehemann

Das Winzerehepaar Anne und Bernd Schappert aus Sponheim an der Nahe freut sich über einen Blumenstrauß und einen Gutschein für einen Familieneintritt plus Mitfahrt im Unimog.

30. Januar 2019

Familientag im Spiegel der Presse

Zwar fanden am ersten richtigen Winterwochenende “nur” etwas über 300 Besucher den Weg ins Unimog-Museum, aber diejenigen, die bei frostigen Temperaturen die Angebote im und um das Museum herum nutzten, kamen voll auf ihre Kosten.